un painted chess set soldier spares no box uncompleted set

UN PAINTED CHESS SET SOLDIER SPARES no box uncompleted set |

1Caractéristiques de l'objet État : Occasion: Objet ayant été utilisé. Consulter la description du vendeur pour avoir plus de détails sur les éventuelles imperfections. Afficher la définition de tous les états - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet... En savoir plus sur l'état Brand: Unbranded Number of Pieces: Type: Military Personnel Scale: 1:32

VINTAGE GREEN ONYX DESIGN CHESS BOARD BOX & CHESS PIECES SET

1Caractéristiques de l'objet État : Occasion: Objet ayant été utilisé. Consulter la description du vendeur pour avoir plus de détails sur les éventuelles imperfections. Afficher la définition de tous les états - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet... En savoir plus sur l'état MPN: Does Not Apply Brand: VINTAGE Material: onyx EAN: Does not apply

Verwandte Suchanfragen un painted chess set soldier spares no box uncompleted set: VINTAGE GREEN ONYX DESIGN CHESS BOARD BOX & CHESS PIECES SET
VINTAGE K&C LONDON WOODEN CHESS PIECES SET WOOD BOX CHESS

1Caractéristiques de l'objet État : Occasion: Objet ayant été utilisé. Consulter la description du vendeur pour avoir plus de détails sur les éventuelles imperfections. Afficher la définition de tous les états - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet... En savoir plus sur l'état Material: Wood Country/Region of Manufacture: United Kingdom Brand: K&C LONDON

Chess Set Folding Magnetic Chess Board Game Set for Children

1Caractéristiques de l'objet État : Neuf: Objet neuf et intact, n'ayant jamais servi, non ouvert. Consulter l'annonce du vendeur pour avoir plus de détails. Afficher la définition de tous les états - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet... En savoir plus sur l'état MPN: Does not apply UPC: Does not apply Brand: MUJIA EAN: Does not apply

Verwandte Suchanfragen un painted chess set soldier spares no box uncompleted set: Chess Set Folding Magnetic Chess Board Game Set for Children
Wegiel Chess Set - Tournament Staunton Complete No 6 Board

1Caractéristiques de l'objet État : Neuf: Objet neuf et intact, n'ayant jamais servi, non ouvert. Consulter l'annonce du vendeur pour avoir plus de détails. Afficher la définition de tous les états - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet... En savoir plus sur l'état Marca: Wegiel Numero pezzi: 32 Brand: Wegiel Assemblaggio necessario: No MPN: Tournament Nr. 6 Chess Set Batterie/Pile necessarie?: No EAN: Batterie/Pile incluse?: No Peso articolo: 2,95 Kg Telecomando incluso?: No Dimensioni prodotto: 53,3 x 53,3 x 6,4 cm Reparto: Giochi e Prima infanzia Età consigliata da noi:: 14 anni e più Famiglia: Giochi e giocattoli Età consigliata dal produttore:: 14 anni e più Sottofamiglia: Giochi di società

Vintage Complete Quality Organic Chess SET BOX Antique |

1Caractéristiques de l'objet État : Occasion: Objet ayant été utilisé. Consulter la description du vendeur pour avoir plus de détails sur les éventuelles imperfections. Afficher la définition de tous les états - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet... En savoir plus sur l'état Material: Bone, Wood Country/Region of Manufacture: United Kingdom

Verwandte Suchanfragen un painted chess set soldier spares no box uncompleted set: Vintage Complete Quality Organic Chess SET BOX Antique |
Subbuteo football set - no  - not complete spares and

Subbuteo football set - no - not complete spares and

1Caractéristiques de l'objet État : Occasion: Objet ayant été utilisé. Consulter la description du vendeur pour avoir plus de détails sur les éventuelles imperfections. Afficher la définition de tous les états - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet Commentaires du vendeur : “ In good used condition some parts have been repaired or missing see photos ”

CHINESE WOODEN CHESS SET W BOX FOR ADULT CHILDREN GAMES TOYS

1Caractéristiques de l'objet État : Neuf: Objet neuf et intact, n'ayant jamais servi, non ouvert. Consulter l'annonce du vendeur pour avoir plus de détails. Afficher la définition de tous les états - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet... En savoir plus sur l'état MPN: Does Not Apply Brand: GOLDEN HORSE Material: Wood Country/Region of Manufacture: China EAN: Does not apply

Verwandte Suchanfragen un painted chess set soldier spares no box uncompleted set: CHINESE WOODEN CHESS SET W BOX FOR ADULT CHILDREN GAMES TOYS

Cardinal Solid Wood Chess Set- Wooden Chess Game Sealed |

1Caractéristiques de l'objet État : Occasion: Objet ayant été utilisé. Consulter la description du vendeur pour avoir plus de détails sur les éventuelles imperfections. Afficher la définition de tous les états - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet Commentaires du vendeur : “ The game is sealed but does have some damage to the packaging - see pics. ”

Verwandte Suchanfragen un painted chess set soldier spares no box uncompleted set: Cardinal Solid Wood Chess Set- Wooden Chess Game Sealed |
STUDIO ANNE CARLTON CHESS SET WITH BOARD AND CRUSADERS CHESS

1Caractéristiques de l'objet État : Occasion: Objet ayant été utilisé. Consulter la description du vendeur pour avoir plus de détails sur les éventuelles imperfections. Afficher la définition de tous les états - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet... En savoir plus sur l'état Brand: STUDIO ANNE CARLTON Material: Wood Character Family: THE CRUSADERS

Verwandte Suchanfragen un painted chess set soldier spares no box uncompleted set: STUDIO ANNE CARLTON CHESS SET WITH BOARD AND CRUSADERS CHESS
Vintage Painted Plastic Airfix Toy Soldier Horse on Base (no

1Caractéristiques de l'objet État : Occasion: Objet ayant été utilisé. Consulter la description du vendeur pour avoir plus de détails sur les éventuelles imperfections. Afficher la définition de tous les états - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet Commentaires du vendeur : “ In fairly good condition, paintwork is good but patchy in places and easy to flake off. Made by Airfix. ”

Combat Soldier Battle Set Plastic Toy Soldier Bag of

1Caractéristiques de l'objet État : Neuf: Objet neuf et intact, n'ayant jamais servi, non ouvert. Consulter l'annonce du vendeur pour avoir plus de détails. Afficher la définition de tous les états - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet... En savoir plus sur l'état Type: Military Personnel Material: Plastic Brand: own Scale: 4.5cms average hight EAN: Does not apply

Verwandte Suchanfragen un painted chess set soldier spares no box uncompleted set: Combat Soldier Battle Set Plastic Toy Soldier Bag of
s ROXY CHESS SET. King is 10 cm s; weighted set see

1Caractéristiques de l'objet État : Occasion: Objet ayant été utilisé. Consulter la description du vendeur pour avoir plus de détails sur les éventuelles imperfections. Afficher la définition de tous les états - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet Commentaires du vendeur : “ See.description ”

VINTAGE RHYTHM BAND SET WERCO NO. R100 IN THE BOX

1Caractéristiques de l'objet État : Occasion: Objet ayant été utilisé. Consulter la description du vendeur pour avoir plus de détails sur les éventuelles imperfections. Afficher la définition de tous les états - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet... En savoir plus sur l'état Brand: WERCO MPN: R100 Character Family: rythm band instruments Country of Manufacture: United States Gender: Boys & Girls kids instrument: RHYTHM BAND SET

Verwandte Suchanfragen un painted chess set soldier spares no box uncompleted set: VINTAGE RHYTHM BAND SET WERCO NO. R100 IN THE BOX
CURTIS DVBTUK-T3 FREEVIEW DIGITAL TV SET BOX WITH USB [NO

1Caractéristiques de l'objet État : Neuf : autre (voir les détails): Objet neuf n'ayant jamais servi, sans aucune marque d'usure. L'emballage d'origine peut être manquant ou la boîte de l'objet peut avoir été ouverte et non rescellée. objet neuf n'ayant jamais servi, avec défauts mineurs ou présentant un léger défaut de fabrication. Consulter la description du vendeur pour avoir plus de détails sur les éventuelles imperfections. Afficher la définition de tous les états - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet Commentaires du vendeur : “ This item have never been used but may have unnoticeable marks from storage and works perfectly fine. ”

Duraband DVB-T Digital Set Top Box CG-M - No Remote |

1Caractéristiques de l'objet État : Occasion: Objet ayant été utilisé. Objet présentant quelques marques d'usure superficielle, entièrement opérationnel et fonctionnant correctement. Il peut s'agir d'un modèle de démonstration ou d'un objet retourné en magasin après une courte période d'utilisation. Consulter la description du vendeur pour avoir plus de détails sur les éventuelles imperfections. Afficher la définition de tous les états - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet Commentaires du vendeur : “ No remote or power cable for this. Comes with power supply and scart lead. Please see photo's for detail ”

Verwandte Suchanfragen un painted chess set soldier spares no box uncompleted set: Duraband DVB-T Digital Set Top Box CG-M - No Remote |
vintage meccano s set no parts & motorised set 2

1Caractéristiques de l'objet État : Occasion: Objet ayant été utilisé. Consulter la description du vendeur pour avoir plus de détails sur les éventuelles imperfections. Afficher la définition de tous les états - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet... En savoir plus sur l'état Brand: Meccano Type: Complete Set/Pack

Verwandte Suchanfragen un painted chess set soldier spares no box uncompleted set: vintage meccano s set no parts & motorised set 2
SUPER TRUCK CONSTRUCTION SET. (CONSTRUCTO. SET No 4.) MADE

1Caractéristiques de l'objet État : Occasion: Objet ayant été utilisé. Consulter la description du vendeur pour avoir plus de détails sur les éventuelles imperfections. Afficher la définition de tous les états - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet Commentaires du vendeur : “ NOT CHECKED CONTENTS.. ”

Zoom Karaoke - Sixties Superhits Box Set - Triple CD+G Set |

1Caractéristiques de l'objet État : Neuf: Objet neuf et intact, n'ayant jamais servi, non ouvert, vendu dans son emballage d'origine (lorsqu'il y en a un). L'emballage doit être le même que celui de l'objet vendu en magasin, sauf si l'objet a été emballé par le fabricant dans un emballage non adapté pour la vente au détail, comme une boîte non imprimée ou une poche en plastique. Consulter l'annonce du vendeur pour avoir plus de détails. Afficher la définition de tous les états - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet... En savoir plus sur l'état Brand: Zoom Karaoke UPC: Manufacturer: Zoom Karaoke ISBN: Does not apply MPN: 60SH2 Manufacturer Part Number: 60SH2 EAN:

Verwandte Suchanfragen un painted chess set soldier spares no box uncompleted set: Zoom Karaoke - Sixties Superhits Box Set - Triple CD+G Set |
Twin Peaks Set 29 Episode Laserdisc LD BOX SET NTSC JAPAN

1Caractéristiques de l'objet État : Comme neuf: Objet semblant avoir été retiré de son film plastique récemment. Aucune marque d'usure apparente. Toutes les faces de l'objet sont impeccables et intactes. Consulter l'annonce du vendeur pour avoir plus de détails et voir la description des défauts. Afficher la définition de tous les états - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet Commentaires du vendeur : “ Voir photos (Merci de regarder la description), See pictures (Please check description), discs unplayed, some wears on the box and corners ”

Verwandte Suchanfragen un painted chess set soldier spares no box uncompleted set: Twin Peaks Set 29 Episode Laserdisc LD BOX SET NTSC JAPAN
African Hand Carved Chess Set

1Caractéristiques de l'objet État : Neuf: Objet neuf et intact, n'ayant jamais servi, non ouvert. Consulter l'annonce du vendeur pour avoir plus de détails. Afficher la définition de tous les états - la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet... En savoir plus sur l'état Brand: Unbranded Material: Stone